akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Итоги года. Подводим и в ЖЖ и в реальности.

Ну что, через два с половиной часа загремят стаканы и бокалы. Пора подводить итоги.



В этом году мы посмотрели кино про метро и получали ЖЖетоны за внимательность.
Я закрыл рубрику akirich-weekly ибо политота не дает покоя и надо быть осторожным.
Таки закончил рассказ о Интерпайпе (который был снят в 2012 году). И нашел интеллектуальную остановку на Салтовке.
IMG_20140130_113144

В этом году была куча репортажей: из Ландау-центра:



- со стройки перехода на Салтовке,
- холи-фестиваля:



И многих других.

В этом году помогали Зоопарку.



Рассказал о строительстве всех станций второй линии харьковского метро. В этом году линии исполнилось 30 лет.



Серия была продлена, и еще несколько станций первой и третьей линии были упомянуты.

В этом году организовал экскурсию за кулисы кинотеатра Планета Кино IMAX.



Кстати, за этот год походы в данный кинотеатр едва ли не стали традицией.

Мы, всей коммандой, сходили на завод Ahmad Tea, очень понравилось. Да и полчаса видеоматериала, не каждый раз наснимаешь - точно было интересно.



Второй экскурсией, с моим участием в организации была поездка на завод группы AB inBev Рогань. И вот тогда как-то подкосило на организацию с моей стороны. Ни летом, ни осенью, ни зимой мне не удалось уговорить кого-нибудь из производителей на поход к ним в гости.



Ну а мои коллеги по цеху сводили на заводы корпорации Триол. Это самая обьемная по фотоматериалу съемка за год.



Заехали на Фактор-Друк. Теперь я точно знаю, как печатаются газеты, книги, листовки, календари.



Кроме фотоматериала было много видео на моем youtube-канале.



Ну и время от времени делал кубы:



И сделал проект, конвертирующий кубы, если livejournal их пожирает некорректно.

C сентября производство научпопа (поездки на производство) приостановилось. С организацией тяжело, плюс производителям страшно.

А в разработку взял сразу три проекта: SimpleTask (уже на уровне беты), Индустриальная страна (на стадии концепта и DB Architecture Engineering) и вернулся к WatchYourKids в связи с защитой диплома. Последний после получения диплома далее разрабатываться не будет - тренд был уловлен верно, однако не хватило толковой и постоянной команды.
Участвовал в закрытом бета тесте World of WarShips и набрал немного призов от hi-tech.ua (Книга, флешка, бонус-код для WoT и мышка).

Что касаемо вне ай-ти-шной жизни - здесь все очень минорно. Пишу эти строки в марлевой маске, отец тоже болеет, начальник на основной работе с инсультом в больнице. Вобщем, последние дни отразили немалое количество черных полос в 2014 году. Мне было довольно сложно понять, что можно забрать из 2014 в 2015 год. Я только находил то, что следует оставить в году старом.
В моем доме почти месяц прожили беженцы из Славянска, и после перехода того города под украинское крыло они остались в съемной квартире на Механизаторской. Девочку 11 лет мы успокаивали при любой возможности, но пролетающие над моим домом на расстоянии двух метров от крыши вертолеты санслужбы (это Харьков!) разрушали наши попытки.
Я пролежал месяц в больнице, мне поставили астму, у меня были не совсем удачные знакомства, и отстутствие возможности трудоустройства (за последние 4 месяца я был в 15 компаниях, и это лишь те, которые на собеседование согласились).
Вобщем, я заберу в 2015 год выносливость, дружбу, и семейный очаг, согреваемый родителями, и буду пытаться не испытывать гнев, к кому бы ни было. Гнев - удел слабых.

Я надеюсь, что в следующем году я буду здоров, я буду любим, я буду счаслив. И я очень хочу поздравить читателей с наступающим Новым Годом. Пожелать мира, здоровья, любви и счастья!
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments