akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Состоялось.

В этом году в связи с дипломным завалом и сложностями в политике охраны детей в детдомах, я помогал не детям, а волонтерскому отрядую "Немного Огня". В прошлом году мы познакомились с несколькими волонтерами из их отряда. Совершенная случайность - познакомились в поезде, потом сходили в группе, и время от времени ходили общими силами.
И вот съездили. Показали ХНУ, провели квест, подарков кучу надарили. Вобщем удалось.



На этот раз появилась задача найти автобус. И он нашелся. В комментариях, кое-кто советовал ХФ, но спектр адекватного предложения там - плакать хочется. Либо микроавтобусы на 6 мест (а нам надо около 30), либо Икарус за 500 грн\час.

Итого я пошел по своему маршруту и сдал орггруппе контакты Авто-Ови. Они - регулярный перевозчик по городу и области. Вошли в положение и дали хорошую скидку. Это круто, как для благотворительного проекта.

Теперь думаю в отпуске (хоть и диплом, но таки отпуск!) двинуть к ним сам.
Tags: история, лытдыбр, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments