akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Преподавательское.

Началась сессия у той группы, которую мне доверили на одну лабу и одну лекцию. Я предупреждал - будет тяжело. Не верили.

Материал начитал полностью, при этом основная часть группы на лабораторной не дошла до отработки. Тупо три часа не хватило. Хотя материал по методе выполнялся за 40 минут.

Я очень боялся, что лекция+лаба будут неинформативными, вялыми и нихрена не дающими. Итог: поток гудел на тему - самая сложная лабораторная по группе предметов за несколько лет обучения. Сразу отработку сдало всего 8 человек из 25. Сами дотянули лабу до сдачи еще 8. Одной девочке пришлось помогать лично. Сделали за час с повторением и объяснением материала. Сдала в итоге на 16 вопросов из 17 (причем всего два из них - древний методплан от 2004 года), и успешно вытащила весь предмет на 4. Потому что захотела. Через боязнь, но захотела.

Еще 8 человек просто не ходят на пары. Мой куратор заагрился сразу на несколько потоков, и походу эта сессия накосит много отчисленников. Три еще понятно - деканат выкрутит 4 курс и все выйдут на бакланский диплом, но восемь? Вариант - оплатить сессию не проканают, потому что времена не те.

Вообще я охренел и сразу ужаснулся. Неужели и я на 4 курсе таким лентяюгой был? Хотя сейчас я им наверняка являюсь.
Tags: лытдыбр, универ, учеба
Subscribe
promo akirich_pcroom сентябрь 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment