akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Одна из причин, почему я бросил спорт.



Lenta.ru
"Баскетболист молодежной команды московского ЦСКА Руслан Гаглоев скончался в возрасте 17 лет на тренировке команды. Об этом сообщает официальный сайт армейского клуба. Причиной смерти стала остановка сердца спортсмена.

Трагедия случилась в понедельник, 15 декабря. Армейский дубль после двух дней выходных проводил первую тренировку в рамках подготовки к предстоящим матчам с «Зенитом-2».

«Команда провела растяжку, разминку и приступила к упражнениям с мячом. Во время одного из упражнений Руслан остановился и потерял сознание. Его подхватили на руки товарищи и передали медицинскому штабу. До приезда скорой помощи врачи команды проводили с баскетболистом все необходимые реанимационные мероприятия. Всего были задействованы три бригады реаниматологов. Приблизительно через час после инцидента была зафиксирована смерть игрока», — говорится в сообщении.

Главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев отметил, что перед началом сезона все игроки, включая Гаглоева, проходили углубленное медицинское обследование, на котором у 17-летнего баскетболиста не было выявлено никаких патологий."


Вот и я играл себе в 13 лет в баскетбол. Ушла тренер. Искали новую комманду. Медосмотр. У вас медосмотр и хорда второй степени сложности. Я остался жив. Вы даже не представляете какие сложности с сердцем испытывает растущий, но уже высокий организм
Tags: лытдыбр, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments