akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Тьма впереди.

Вчера кроме Дафи свет пропал и в Караване. Сегодня же судьбу продолжает испытывать только ТРЦ днепропетровской сети.



Однако, это не все плохие новости. На днях город и авиазавод в Чугуеве посещали высокие лица, в том числе президент. Вот только незадача. Цирк уехал, погасли фонари...

В смысле обесточен весь авиаремонтный и часть всего Чугуевского района. Свет погас веерно. Видео Чугуевской ТРК Слобожанка:



Тяжело переживает ситуацию не только Чугуев, но и близлежащие поселки: Малиновка, Зачуговка, Новая Покровка, Введенка, Терновое, Эсхар. О работоспособности Новопокровского Комбината Хлебопродуктов ничего не слышно.

Но это еще не весь маразм со свечками. Куда там 30-тысячному Чугуеву до трехмиллионного Киева. Сегодня пропал свет на Борщаговке и Шулявке и остановились сервера ДП Инфоресурс. Многие сотрудники образовательной сферы не могут работать даже если есть свет в их офисе. Сегодня Единая Государственная База по вопросам образования не работала весь день.

Tags: маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments