akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

В Харьковском метро пропали часы.

Ну воровали часы наручные, часы в телефоне (вместе с самим телефоном), даже настенные воровали. Но чтобы интервальные!:)


via Kharkov Live

Но это я вас подкалываю. На самом деле часы на Историческом музее пропали временно и их продублировали около двери, за которую нельзя обычным пассажирам (верно, Костя?:).
Торцевые стены над тоннелем планируется переоблицевать, а часы изначально не были видны из-за люстр и, возможно, будут смещены ниже. На безопасность это не повлияет, однако просьба к пассажирам - не стоять впритык к платформе в районе первого вагона.
Tags: metropost, юмор
Subscribe

  • И тут я особо приуныл.

    Помните, я писал о том, что я разучился мечтать. Сейчас на лекции по целеполагании мне сказали, что это невозможно. Т.к. цель состоит из трех китов -…

  • драйв

    Нет ребята, так жить тяжело. Блоги приучили меня к хоть какой-то постоянной неаморфной деятельности. Каждый день новые истории, впечатления,…

  • (no subject)

    Углядел, прочел намедни: Счасливей мужчина в браке. Подумал - ну что за бредни? Кто плодит эти глупые враки. А нельзя ли построить дом, А не…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments