akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

И водителям и пешеходам.

И еще один важный намек, что перечитать книжечку с названием ПДД надо всем.

Белгородский спуск. Кому-то клюнуло переставить пешеходный переход напротив ХПИ ближе к церкви и перекрестку. Причем перенесли его настолько криворуко, что теперь пешеходы нарушают при переходе по зебре!

Подробнее рассказал Трепетин в Бардачке. Это надо посмотреть, иначе можно не перейти.



PS По поводу микромайдана на Блюхера-Тракторах, на которых я был за пятнадцать минут до начала несанкционированного митинга в паре абзацев.
Сейчас очень мало достоверной информации: по одной восстали люди из общаги на Гарибальди, 26. Там после пожара в 11-градусный мороз выключили свет, а значит и отопление. По другой восстали люди из общаги по Тимуровцев (на аллее рядом со ощадбанком), якобы - когда закончится расследование пожара. Скандал начался из-за того, что соседнюю общагу продали как аналог "экодома".
Tags: авто, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments