akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Categories:

Не злите сисадмина, попивая сок в Симсах.

э

Один из бывших сотрудников московского арт-центра «Мегаполис» потребовал от своих прежних работодателей выплаты зарплаты, разместив объявление на главной странице сайта компании. Своё сообщение он также поместил в раздел новостей.

На главной странице сайта арт-центра в слайд-шоу оказались встроены четыре слайда, формирующие требование бывшего сотрудника. Он хотел от компании погашения задолженности по зарплате в размере 147 тысяч рублей.

По словам бывшего сотрудника, чьё имя не называется, компания не платила ему в течение 10 месяцев, несмотря на усердную работу в преддверии прошлого Нового года.

Единственным мероприятием арт-центра, указанным на сайте, оказалось возвращение долга по зарплате, назначенное на полночь в Новый год. В сообщении в разделе новостей он просил перевести деньги немедленно.

Дедушка Мороз грустит, потому что прошло уже 10 месяцев с тех пор, как вы обещали закрыть мой долг по заработной плате. Впереди у вашей площадки новогодние корпоративы с хорошими бюджетами.

Я написал письмо Деду Морозу. «Дорогой Дедушка Мороз. Пусть мои бывшие работодатели выплатят мне зарплату, которую я честно заработал, вкалывая по 18 часов в сутки в преддверии прошлого Нового Года!»

Помогите Дедушке Морозу. Сделайте то, что давно обещали. Выполнить обещание просто. Просто переведите деньги на мою карту Сбербанка. Его отделения находятся в шаговой доступности. Не откладывайте. Переведите прямо сегодня. Номер карты у вас есть.

Бывший сотрудник «Мегаполиса»
Внимание на сайт арт-центра обратил пользователь «Лепрозория», которому пришло письмо о проведении корпоратива в «Мегаполисе». Другие пользователи заметили, что судя по кэшу поисковиков, объявление опубликовано на сайте по меньшей мере 13 ноября, а также уточнили у представителей студии Web-Systems, что они не имеют отношения к произошедшему.

Один из пользователей «Лепрозория» передал ответ «обиженного админа», в котором тот утверждает, что «Мегаполис уже не Мегаполис». «Однако среди учредителей остались те, кто нанимал всех нас на работу. Трудовых договоров, кстати, нет. Поскольку заведение несколько раз переооформлялось, их так и не сделали», — добавил автор дефейса сайта.

По телефону, указанному на сайте арт-центра, до сотрудников «Мегаполиса» оказалось невозможно дозвониться: автоответчик сбрасывает звонок автоматически. Запрос TJ по электронной почте остался без ответа.

Арт-центр «Мегаполис» — открывшаяся в 2013 году концертная площадка в Москве, принимающая мероприятия и концерты. В ноябре 2013-го на ней проводила презентацию альбома «Неразбериха» группа Noize MC.

via TJournal
Tags: маразм крепчал, репост
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments