akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Через третьи руки.

Знаете, некоторые новости я беру и узнаю сам, из первоисточника. Некоторые - из вторых-третих-пятых-сотых СМИ. Но бывают важные объявления, которые приходят из третих рук. Прямо от знакомых, и от близких людей, которые знают первоисточника лично. То что ниже - из данного разряда.

В Харькове собирают деньги на лечение Наташи Зленко, 21-летней студентки академии культуры. В прошлом году она очень сильно отравилась и теперь собственный иммунитет отторгает её кишечник. Неспецефический язвенный колит. Собирают 15000 USD для лечения в Израиле. Наши медики уже ничем помочь не могут, в стационарах в Харькове и Днепропетровске девушка "жила" с января этого года.

За неделю город собрал около одной тысячи долларов. Несколько часов назад в "Обломове" закончился благотворительный концерт.



Реквизиты:

р/сч ПАО ПРИВАТБАНК 5168 7572 6060 6993
мама, Зленко Ольга Михайловна
р/сч АТ ОЩАДБАНК 5104 7700 0689 7997
Зленко Наталия Ивановна

Информация о ходе лечения публикуется в группе вконтакте: https://vk.com/club80652854
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments