akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Нет ничего тягостнее сознания сделанной глупости.

Месяц назад, я попытался перестроить свое поведение, как либо устаканить свое общее моральное состояние. Отчасти мне это удалось - меньше слов, меньше бессмысленных обращений, назойливых наваждений и неприятных казусов. Это научило меня тому, что я могу быть центром чего-либо смешного, и это не должно быть зазорно, и просто приняв участие во все общем смехе, можно скомпенсировать состояние конфуза.  


Текущее состояние позволило как-либо успокоить себя,несмотря на некоторые приступы злости, мести и прочей гадости. (Впрочем,здравый смысл все же побеждал абсурд, и я шел к измене своим необоснованным принципам). 



Основная цель не была достигнута, и боюсь, не будет, так как за время моего становления утекло много воды, и я сомневаюсь в своих силах что-либо исправить. Впрочем, никогда не поздно поблагодарить окружающих за терпение к моей (возможно одиозной) личности людей которых я вижу каждый будний день, с которыми общаюсь, пытаюсь наладить контакт, и просто теми, кто мне нравится. 

Shame, shame, shame… 

http://vkontakte.ru/note9068463_10295526
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments