akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Интернето-поездочное.

Вчера как-то забылось сравнение своего вождения с вождением водителя маршрутки. Как же я начал тогда понимать инструктора. Особенность - тормоз нормально зажать и отпустить на маршрутке, особенно когда в ней больше человек, чем по техталону, нереально. Да и в полупустой машине тормозные мероприятия явно были не идеальны. Инструктор пообещал, что в следующий раз меж ног поставит стакан с водой. Так вот, такой стакан надо приварить в машинах некоторых маршрутов.

А еще шикарная вещь в маршрутках - это удары двигателя по всей машине на холостых, когда трясется даже то, что не тряслось на ходу.

Сегодня опять покатушки между Харьковом и дачей. Так как четыреколесным бензиновоздухопортящим я не обзавелся поездки на дачу сопровождаются таким атрибутом советской промышленности как электричка семейства ЭР2 (в особо редком случае ЭТ2). И вот что могу сказать. Программа Шустер Live просто отдыхает по сравнению со спич-батлом двух бабок, одна из которых активно верит в Йулю, а другая в Оппо-блок. И именно поэтому я готов поблагодарить ТриМоб и наушнички за качественный интернет и музычку. Тримоб в паре с Киевстаровским роумингом за одни и те же 45 грн. утирает лайфу нос. Вообще лайф спаскудился до неприличия. Он и так был на дне, но походу пробурил еще одно - поглубже.

Приложение Livejournal и айось восемьнульдва подкачали. Ну от Лайвджорналовского приложения выпадалово ожидать можно спокойно, а вот айось дропает приложения, когда можно и когда нет. Ну вот, например, ВКшный клиент, который купертиновцы удалить не могут удаленно - каждое изображение в аудиоплеере приводит к дропу приложения. Или видеофрагменты нельзя развернуть в полный экран. Скажем так, iOS нуждается в обратной совместимости приложений. Чтобы в 8 версии нормально шли приложения с 7 и с 6.

Что касаемо Livejournal, я настоятельно рекомендую не пользоваться многозадачностью во время написания поста в приложении. Во-первых оно часто падает при возврате в приложении, а во-вторых в новом приложении нет режима черновика или он не работает на 8ой версии. Уронить приложение можно и банальным переходом в другой пост.

Кстати, не межало бы добавить фичу из ленты друзей в виде последних полученных комментариев. Для мобильного устройства проще зайти в подобный раздел и не гонять трафик в погоне за ответами на свои камменты.
В андроидной версии приложение от Livejournal страдает теперь только от шрифтов. Залейте встроенный шрифт. Просто это необходимо.

Выпадает и новая клавиатура в последней iOS. Возвращаешься из соседнего приложения, а украинской раскладки - бац и нет. Т.е. в меню она есть, а показываются лишь пробелы, кнопка отмены, выбора языка, ввод и бэкспейс.

И да, я снес World of Tanks Blitz. Причина ровно противоположная ожиданиям многих - затягивает, зараза. Хорошо сделана, но перед экзаменом танки не кстати. И жрет места немного. Три нации в каждой по десять уровней и по две-три ветки. Очень жаль, что нет и не будет арты. В "большие" танки вносит много фана, особенно FV304. Блиц все же помедленнее обычной версии. Толково и быстро гамать можно на первом уровне и только на "брелке" Т1 Cunningam. Завал закончится - опять поставлю.
Tags: лытдыбр, телекомы
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments