akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Ложка меда и ложка дегтя в 8.0.2.

Самая выдающаяся вещь в восьмой айоси - это корявое выполнение софта, писанного под шестую и седьмую версию.

ВК для IPAD, кстати, не поддерживается уже год. Козлы из Купертино удалили его еще год назад вместе с мобильной версией. Вот только разрабы из эпл не могут смекнуть, что аудио-видео давно и отлично передается по почте и через всякие гуглдрайвы и яндексдиски в сторонние плееры. Более того, упал iCloud, и до падения iTunes недалеко. Захотят дропнуть AppStore и где будет Эпл.

Отдельно хочется вырвать фаланги разработчикам айоси за тормоза переключения из\в лендскейп-режим(а) в медиаприложениях. А разрабам Youtube за корявый ползунок перемотки - за него тяжело зацепиться.


(Баг в версии 6.1.3)

QuickTime, если он встроен в старый софт, дохнет мгновенно, после разворачивания во весь экран. Часто и в новом софте не отображает ползунок перемотки.

По батарее. То ли я заигрался в WoT Blitz (кстати, весьма годная вещь!), то ли действительно мой iPad перестал тянуть традиционные 10 часов работы после обновы.

Охрененно видеть таймлапс и гиперлапс. Работает не идеально, но достаточно хорошо. LapseIt, честно говоря, по сравнению со штатной камерой стал хуже.

Пока вердикт по операционке – "4-".
Tags: pcroom
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments