akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Fresh Flash

Продолжаю флешмоб, найденный у yellow_mamba.

Пост глубоко лытдыбренный.

1. Сумбур.
Сумбур внешний я замечаю, и часто не воспринимаю. Однако мой сумбур, преподносит мне отличные идеи. Развлечение, учеба, хобби. Наверное, только личной жизни мешает:) Хотя сам я сумбурю не по-детски, и иногда мой поток сознания приходится систематизировать самостоятельно. Кстати...
2. Торопливость.
...торопливость, это одна из тех основ, которая вносит в мою жизнь сумбур, но так как я любитель временных крайностей, то торопливость меня сопутствует также как и сумбур: либо сделать побыстрее, чтобы сделать и забыть, либо оттянуть, чтобы забыть и сделать.
3. Харьков.
Это мой большой дом. Домашняя уютность начинается с моего района - Салтовки. Мне неприятно, что происходит в городе сейчас, не нравится, что судьбу города вершат понаехавшие студенты из Днепра, а коренных горожан не спрашивают. Это единственная причина моего патриотизма, я скорее патриот своего города, чем патриот этой страны.



4. Одноклассник Заразы.
Он отличный парень. Я не удивлен тому, что он нашел свою нишу, наколотил свое состояние, при этом оставшись человеком. Да, иногда он кажется грубоватым, но это жизнь! Другие уже бы давно в морду дали бы. Сейчас я практически не держу связей с одноклассниками, разве что наблюдая через эти ваши вконтактики за их свадьбами. Но, есть группа людей, интерес к которым не так угас, как к остальным. Зараза среди них.
5. Ум.
Ум - это круто, но чтобы делать действительно клевые вещи его недостаточно. Нужна мудрость, хватка, терпеливость, способность сколотить комманду.
Я ценю свои умственные способности, хоть и в них царствует сумбур, и я, например, не могу сказать твердо - я гумманитарный технарь, или технический гумманитарий.
6. ХНУРЭ.
Это город в городе с особой атмосферой, в котором можно пропить отметить день рождения совершенно незнакомого человека:)
Первая пара, которая была задолго до первого курса.
Редакторская практика, к счастью, канувшая в лету.
Слава. Выход на гранты. Первые попытки работы с властью (признаюсь, неудачные).
Первая любовь (к сожалению тоже:( ).
Первая читаемая лекция.



7. ЖЖ.
В ЖЖ лет 5 назад меня привел Зараза. И тогда ЖЖ читался только ради лулзов, что естественно мне не нравилось. Но потом, бодрое рубилово тематических журналов, а желание клацать по клавишам не угасло. Вторым пришествие в ЖЖ, это заслуга maiboroda, с которым мы публиковались в МК. Сначала ЖЖ был поводом систематичности, и возврат к возможности создать собственные обязанности - писать регулярно. Позже это стало особым ходом развития себя, которые влияют на мою коммуникабельность, вносят хватку, убрало испуг перед крупной работой. ЖЖ это двигатель последних лет, но уже его можностей не хватает, для стабильной высокой скорости.

Хотите продолжить традицию? Получайте свои семь ассоциаций в комментариях.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments