akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Правообладательно.

Я не особо не против выкладывания фоток с копирайтом если его сохранили, его используют не для криминальных сводок или для нечестной деятельности, и если я не запретил его использовать в индивидуальном порядке.

И вот моя фоточка попала на Пикабу. Против залива фоток на pikabu.ru я, как обычно при сохранении копирайта, ничего не имею. Даже если это будет громмадный длиннопост, с тегом мое, в которое вложился автор, я сильно орать не стану. Опять таки если автор не займется работой с замазыванием.

Но определенные ушлепки из администрации сообщества Теребонька человечек (по аудитории более 100 000 человек) решили его замазать и заюзать с матерным комментарием.

Оттуда, через полчаса загреб фотку пользователь с Пикабу Shketi4 и запостил. К нему претензий нет, он точно не знал, что ушлепки-теребонькатели затерли копирайт. И вот тебе Пикабу-эффект. Фотка в Горячем с тысячей плюсов на борту.



Оригинал:



Все фотографии, не отмеченные копирайтом, к копированию, распространению вне ресурсов Живого Журнала запрещены. Все фотографии имеющие копирайты "© akirich", "akirich-pcroom.lj.ru", "akirich-pcroom.livejournal.com" к копированию и распространению вне ресурсов Живого Журнала доступны лишь с разрешения автора.
Все фотографии помеченные копирайтом или ссылками на авторов, при распространении или копировании должны сохранить ссылки на автора оригинального фото.
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments