akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Пакращеннь псто.

По семейным обстоятельствам вынужден кататься на дачу и обратно. Ночевать не позволяют ночные травы (которые дают запах ночью), и моя бронхиальная астма.

И вы знаете покатавшись в электричках я пронаблюдал несколько "покращеннь", которые ранее не терзали душу.

Доверчивые дедушки и бабушки. Эта часть населения с самыми промытыми до кости мозгами. И что самое характерное треть из них явно стала спецами по международной политике в сфере "Путин - х**ло!" Из их речей льется дрянь и срач на весь Советский Союз. Причем если меня втягивают в разговор, то я их отбиваю от этой мысли своей фразой: "Не я рожден в СССР, не я жил при нем. Вы вершили свою жизнь." Говно на совок прекращает литься сразу, однако иногда включают и Кучму и Ющенко, и Фьодрыча. И в пример приводятся слова 1+1, Интера, АйСиТиВи и прочих телекомпаний, десять минут просмотра которых, вызывают у меня рвоту. Мне хватает заголовков и подачи, чтобы понять продюссерский посыл журналистам. Реже встречается группа смотрящая любыми способами только российские, и кстати, беларусские каналы.
Вторая же группа - пользователи спутниковых тарелок и олдскул с радиостанциями дальнобоями. Олдскул вырос на Голосе Америки, но сейчас слушает и русских. Эта группа двух адеватных и представляет приблизительно половину аудитории. Эти люди обходят конфликты и пытаются сгладить общения спорными вбросами журналистов. (Кстати, по вбросам можно привести европейцев - за неправду можно и под суд попасть, даже если эта неправда выгодна государству. Главное все доказать.)
Третья группа - грамотно себя изолировала от новостей, при переносе разговора пытается в нем не принимать дальше участие, ретироваться и т.д.

Вывод - покращення в том, что в укрСМИ (и русСМИ) нашли свою долю промытых мозгов.

Пакращення второе. Гребанные взрывы на ЖД.
Месяц назад взорвали мост на Зеленом Колодце, чудом спасли 12-вагонный состав с пассажирами. Вчера взорвали участок гороловины станции Занки. Внимание, вопросы:
Где милиция? И где самооборона?
Где явная работа СЦБ и охраны ЮЖД?
Почему это происходит во второй раз?
Где расследование по предыдущему?
Почему из журнализтов никто не сообщил, что от места первого взрыва до одной из скважин Васищевского месторождения по прямой чуть больше километра?
Почему обе станции были разьездными?
Почему эти вопросы задаю только я?

И вдогоночку еще, так как полпакращення. Неужели ЮЖД мало последствий своих же действий на Чугуевском направлении, когда в темные девяностые и нулевые сняли участок одного из путей от Лосево и аж до Зеленого Колодца (кстати-кстати). Теперь когда снесли высокую платформу на Мохначе, на один из путей со свежевыстроенной временной низкой платформой втулили грузовой отстой. Неужели так мало места после начала АТО. Неужели нельзя поставить этот резерв (с углем, кстати) на тупики Эсхара и Рогани? Маневровые не могут? Как покращення - ежедневный утренний и вечерний срыв графика ПДС (поездов дальнего следования) и электропоездов. Браво, ЮЖД!

Пакращення третье, заключительное. От воровства на даче страдали всегда, но не так часто. Словил сегодня на горячем воров у соседей. Воровали крупно - тряпичная сумка оказалась заполнена дополна. Далеко драпнуть не удалось, они с коляской (с другим мешком яблок), а я на велике. Разворот и тормоз, сразу вопросы: Кто хозяева и позволили ли брать? Не ответили, сумку выгрузили, оповестили хозяев. Но был то второй мешок. Тут у меня включился юнный детектив. Уж слишком много у нас народу ездит с явно прикрытыми овощами и фруктами прямо в колясках или мешках. Народ поопытнее подсказал - ворье. Но обычно воруют лица "кауказской насиональнозти", а тут местные. Включив Дашу-следопыта, следы "колясочников" (а точнее сами воры) привели меня к одному из дворов секты. От молвы стало известно, что это секта (или бабптистское сообщество, кому как сказать) Благая весть, которая имеет основу в Днепропетровске. Дальше я не вникал, но нашел очередное пакращення. Секты разрослись, как на дрожжах после этих самых революций. Не доставал бы их, если бы не отсутствие в их заповедях - "не Укради".

Игого, среди "пакращщень", которые я саркастично так назвал, мне не видно настоящих Покращень, которые мы все ждем. Это плохо.
Tags: политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments