akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Что такое не везет.

Дачникам с Мохнача драпаться в высокую электричку прийдется еще долго.

IMG_20140421_114234logo
Фото: апрель 2014 года

Деньги на высокую платформу - исчезли.


Строительство нового комплекса стало ровно после аварии на о.п. Дачи (это в трех остановках на восток от ст. Мохнач), где произошло крупное обрушение высокой платформы. Восстановить платформу там удалось, но вот такой вот кровью
Абсурдом стало то, что множество крупных узловых пунктов Донецкой и Луганской областей стали недоступными и вагоны с углем поставили на ранее отстойный путь (4-й от вокзала), у которого построили платформу в направлении Харькова.
Поставить на те пути (2-й и 3-й) которые были с платформой - нельзя, т.к. это головной ход и блокировать его не позволяет ПТЭ.
Остался один путь для приема электропоездов - первый. Но не дай Бог, если там загнется электропоезд. Причин может быть валом - от обрыва тормозной магистрали (да, все настолько плохо) до мелкого конфликта с битым стеклом, алкашами, милицией и т.д.

IMG_20140421_114336logo

Примечательно, что ст. Мохнач, находится очень близко от моста, взорванного в мае. По трассе линии от станции всего километр, и именно диспетчера поста безопастности ст. Мохнач, о аварии узнали первыми.
Tags: маразм крепчал, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments