akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Рабочая ночь

Чем дальше в лес, тем больше дров. Сегодня наверное самый изматывающий морально день. Ночная. Последняя волна приема оригиналов.
И тут в 22 часа звонят с поста сигнализации и предупреждают о отключении через час. За 30 минут договариваюсь с электриками о байпасе. По возврату - перекидываю свич на ИБП. Врубаю запасные ИБП на зарядку, время есть, почему бы и нет. Бегу предупредить оперов на первом этаже (сам на третьем), что они скоро во тьму погрузятся.
Час Ч настал. Прошло 20 минут. Потом 30. А свет не пропал, даже не смотря на то, что электрик сказал, что перевод на байпас будет сопровожден отключением на 2 минуты. Резерв ИБП до 30 минут. Корневого 9 минут.
Полночь. И трансформатор вместе с нашей сетью превратился в тыкву. Инет работал еще минут шесть, а потом загнулся, оставив наш отрезок сети в одиночестве. Байпас не сработал. Я в состоянии "Was ist das!? Wer ließ alles ausschalten?!" погнал к электрику на разборы. Его кабинет пустовал. Сразу бегом на машзал электриков. Там я и встретил, тоже слегка удивленного дежурного электрика. "Как не работает? Я ваш корпус перекинул на резерв!" Подергал за рубильники, но операторы на третьем этого не заметили. Бегом - дергать предохранители. Прибежал, подергал, не помогло.
Время ИБП подошло к концу и компы начали отключатся на этапе невозврата (когда заряда хватает только на отключение, без возможности "холодного пуска").
И тут появился свет. Маты.

Tags: работа
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments