akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Оба-на!

И это при том, что де-юре фотосъемка не запрещена.



Мне честно не понятно почему насколько топорно действует СБУ. Допустим, фотографировать мнимые подрыватели отказались. Но есть же спутники, те же Я.Карты или Гуглокарты?

Окей не спутники, так youtube, trainphoto, trainpix и прочие ресурсы показывающие ЖД во всех ракурсах. Например, фотографирование мостов у львовских трейнспоттеров - это норма.

А кэш гугл-картинок и ВК - вообще кладезь знаний. Не правда ли?

Кроме картинок есть куча форумов где скурпулезно описаны нитки графиков в мирное время, которые изменились ненамного, характеристики подвижного состава. А так как на УЖД ходят старые корчи, которым лет по 35-40, то российские и беларусские форумы в помощь и никто не вправе будет кому указывать - другая страна, другие демократичные законы.

Лично я абсолютно за личное присутствие охраны на мостах и путевом развитии. Кстати, на взорванном мосту у Зеленого Колодца никакой охраны не появилось.

И да, если вложить всю суть в пятый пункт - то теперь Иван, держащий двери для дяди Пети, пыхтящего с сумками к отправляющейся электричке - террорист! И да, спрашивать в справочной, куда приходит поезд №64 из Киева тоже признак терр.угрозы: "на які колії приймається". Ведь приедет экспресс из Киева, а его бац и шахид встречает.

Конечно, я надеюсь, до такого абсурда не дойдет.
Tags: маразм крепчал, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments