akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Спринтер

Вечер. Одна из центральных станций. Подбегает "номерной", из него вываливается толпа уставших лиц. Но одно среди них слишком веселое и подвижное. Настолько подвижное, что постоянно падает.
Упал в вагоне - без проблем. Разгон - падаем в проеме дверей, задерживаем отправку. И таким же разгоном на переход, на лесницу идущую вниз. Разгон оказался настолько успешным, что спринтеру позавидовали бы биатлонисты. А вот его падению на этой самой лестнице мало бы кто адекватный порадовался.
ДКПП и ДСП уже не отпускают кнопку вызова наряда, но... их нет. Спустя три-четыре минуты в стиле сонного лемура на станции появляется ППСник. И давай зачитывать права и мораль спортсмену специальной олимпиады в дисциплине "Литро-триатлон" (бег, фигурное падение, плавание в лужах).
Вопрос. А где частная охрана? За что метро платит деньги? Или они ждут того момента, когда факты бездействия охраны до КРУ или прокуратуры дойдут?
Инкассацию частники не проводят, ею занимаются ппсы с начальниками станций. Единственные действия, которое я видел - поболтать с коллегами и принести книгу жалоб.
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments