akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Большие неприятности...

Первая новость со свежезапущенного Интерсити на Трускавец. Состав в следствии столкновения с автопогрузчиком первым вагоном сошел с рельс в Киеве, около Новобеличей. Он заканчивал реверсный рейс с Трускавца и 150 пассажиров доппоездом забрали до Киев Пасс.


http://trainphoto.org.ua/view/7059/


Движение пустили около 2 ночи.

И вторая новость в том же духе. Отомстило Салтовское депо Октябрьскому. Те врезались одиночкой в систему, а Салтовчане сегодня вагоном 743 разбили КТМ 3107.



Вагон явно пошел юзом, но чтобы настолько протащить заскользившись, как по мне это перебор. И если Татра отделалась разбитым лобовиком и немного помятыми маской и полом в кабине. У КТМа повреждения серьезные - разбито заднее панорамное стекло, вырван бампер, вырвано устройство сцепки, разбита задняя правая рессора.

В этом ДТП также стоит отметить местность: авария произошла за кривой, своевременной реакции водителя могло помешать дерево.
Tags: новости, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment