akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Дуплет из новостей.

О переходе, World of Tanks и о бане многих ресурсов по жалобе Амедиа.


(А не подскажете мне хорошую широкоформатную фотопечать? Хочу распечатать свои панорамки.)

Новость первая, с Героев Труда. Там сегодня уже виден прогресс по сравнению с пятницей.

Установлены металлопластиковые рамы на выходе, и монтируются металоконструкции фальшпотолка. Установлены осветительные приборы на крыше. По неподтвержденным данным, прибыл знак с буквой М. Но утром его еще не было.
В переходе последние приготовления, началась уборка. Строят стахановскими темпами, к концу недели сдать должны точно.

Но в метро еще не все новости - МТС начал работу в метро. 5 станций - от Исторического Музея до Барабашова. Теперь есть все возможности называть Лайф самым дерьмовым оператором года. Роста у них ноль.




Вторая новость о конкурсе от World of Tanks в сообществе kak_eto_sdelano. Для участия необходимо прислать фотомонтаж на тему "Правда или вымысел". Фотомонтаж должен быть вымышленным, однако правдоподобным.



Прочитать условия конкурса, поучаствовать в нем и плюсануть мою работу, можно по ссылке:
http://kak-eto-sdelano.livejournal.com/162027.html?thread=6280171#t6280171




По решению Мосгорсуда, Роскомнадзор заблокировал страницы сайта с сериалами «Американская история ужасов», «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Отдел новостей», «Преступная империя» и другие.

Если в течение 15 дней заявитель не подаст иск против нарушителя, то блокировка LostFilm будет снята. Кроме того, стороны имеют 15 суток, чтобы обжаловать это решение.

Напомним, компания «Амедиа» обладает эксклюзивными правами на прокат в России ряда зарубежных сериалов, посмотреть которые законно можно лишь на платной основе. Другие студии, вроде LostFilm, которые занимаются любительским переводом зарубежных сериалов, согласно российскому законодательству, нарушают авторские права «Амедиа». При этом создатели популярных сериалов, например телеканал HBO, выступает категорически против такого положения дел.


Жуть не правда ли. А давайте-ка намекнем российскому правительству, какие санкции можно бы организовать против США?

Амедиа основана российским режиссером А. Акоповым, но кем финансируется? Sony Pictures CPT.
Основной заказчик - СТС Media, компания которая ранее называлась Story First и была создана в Делавере, США. И вообще от смерти данной медиагруппы российский телерынок, в лице гос.вещателей и компаний прямо или косвенно подконтрольных каналов Газпрома, только выиграет.

Проиграют только официальные продакшны перевода и некоторые нишевые производители: Кураж-Бамбей, студия "Кравец", "Профмедиа" (кстати, теперь они тоже - Газпром).
Tags: Харьков, новости, промо, фото
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments