akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Шустера слили.

Sunday Times попытались показать реальную правду. Франкетти - это не сотрудник RT, которого может поиметь РИА "Мысли Киселева" или "Россия Сегодня".



Гнев на лице Шустера (обратите внимание как смыкаются мышцы у рта провокатора). Абсолютный пофигизм Саакашвили (он уже не в деле и его будут юзать как пешку против России). Советник главы МВД твердо держит марку продолжая играть свою роль, либо его погрузили в виртуальную реальность нынешнего руководства, либо товарищ себя чувствует в безопасности и не был в Славянске или Луганске и верит всему, что вещает Facebook и ТСН.
Ахтунг у Лыжичко (которая Руслана), пришла на Шустер Live, села, а её уже сливают.
Командиру батальйона сабж вселил в глаза расстерянность. Первое впечатление у него было именно такое. Говорить не по бумажке ему нельзя, он просто хочет жить, он хочет, чтобы жила его семья.
То что в студии сидел представитель СБУ я не верю, это доказать проблематично. Плюс сотрудника спецподразделения снять с задания ради политпромывания если не невероятно, то нерасчетливо точно. Кроме того СБУ - это последствие советского КГБ, в котором служил сам Путин, и гнать на него простыми фразами - доказывать весь фарс ситуации. Хорошо что хоть песню про Путина не спели.
Кстати, экзамен на балабол-небалабол британец сдал, и Шустер поняв весь слив себя, чтобы не уйти еще глубже начал сливать "позывного".
Tags: политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments