akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Пакращення в Харківському телеефірі.

Вот вам такое спасибо от власти, Сергей Владимирович, за то, что сохранили телевышку и ХОГТРК в неспокойные времена ХНР.

Вчера на три часа отключили областную телерадиокомпанию. Денег у ОТБ на свет нет, и в итоге пропал и аналоговый, и цифровой эфир.


Слева старая вышка телерадиокомпании, сейчас ОТБ вещает с Деревянко

Гулевский С.В. пришел на ОТБ сразу после ухода Зураба Аласания, в 2010-м. Можно сказать, что финансовые проблемы были всегда, но в последние два года канал стабильно пытался вырваться из долговой ямы. Обновили продакшн - за 20 лет независимости такого крупного ребрендинга и перенаполнения эфирной сетки у ОТБ не было. И происходящее сегодня открыло глаза: А что сделал Аласания? И что он может сделать сейчас на посту ген.директора НТКУ после успехов Бенкедорфа и Пантелеймонова? Пока я вижу только регресс.

Можно было бы попинать нынешнее руководство за доброе соседство в эфире – в 2004 году под руководством Гулевского в вечернем блоке заговорила Телекомпания Регион, более известная как Р1. Но и тут не прикопаешься. Ниша маленькая, громко заговорить не дают конкуренты на местном рынке - Симон, 7 канал, Фора и Фаворит.
Tags: СМИ, новости, политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments