akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Вести, в последний день агитации.

Мощно сработала налоговая на политическую картинку. Окончательно потдвердила стиль работы новой власти – законы принимаем, но делаем совершенно противоположное.



Вчера утром в офисе ООО «Вести МАСС медиа» были маски-шоу с участием представителями налоговой милиции. И это при том что действует мораторий на проверку СМИ перед выборами.

С одной стороны - год назад они удивили нас своей бесплатностью, и особенностью подачи, разностью. Косяков на полосах много, но кто ж у нас ангел. Да и на радио освободить микрофон освободить раньше никому не удавалось.
Вечером попытались выключить и радио Вести, прямо во время эфира Ганнопольского.

С другой стороны - за какие шишы (почти) бесплатная газета, радиоэфир, и все это с малыми площадями рекламы.



Исходя из этой информации задался вопрос, а какого дрючат в первую очередь Вести, а не УМХ, который в руках Курченко полностью. С другой стороны упоминание Курченко в каждом воровстве, напоминает историю с визитками Яроша в каждом разбое.

Особенно стоит отметить злорадствование журналистов из свидомых изданий. Матвей Ганнопольский в своем ФБ: "Я терпеливо читал злобные комментарии украинских журналистов (!) - коллег тех, кто трудится в газете и на радио нашего холдинга, которые поддерживали эту акцию и прямо писали, что это "осиное гнездо путинской пропаганды надо немедленно закрыть"."

Значит, когда дрючили проект Княжицкого (который TBi), так значит ай-ай-яй!, а как Вести, подававшие всю ситуацию со всех сторон, так это "путинская пропоганда"? На фоне того, что Ганнопольский долго проработал на Эхе Москвы, и к Путину относится никак. Или на фоне того, что из России перестали пускать сотрудников того же Эха. Палят и себя (иллюзии правды, такие иллюзии) и продакшн Дождя, которого не бьют. Хоть и это "прокляті оккупанти з Москаляндії".

В итоге малая доля желания идти на выборы укрепляется, и выборы будут вновь за то, что совсем недавно погнали. Кто-то в ЖЖ говорил, что кто-то открыл ящик Пандоры, открыв клетку с Юлией Тимошенко. Вот за неё я теперь точно голосовать не буду. Как и за Порошенко, который с ней борется.
Tags: СМИ, политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments