akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Я паркуюсь как ... долбодятел шашечный.

Я конечно отлично понимаю, машиномест в нашем городе маловато будет, но некоторые умники охреневают знатно.

Блюхера, перекресток с Павлова. Парковаться на остановке в сторону тракторов на троллейбусной остановке скоро станет нормой, а вот в сторону песков стать посреди остановки - верх наглости.



Благо водитель троллейбуса в адеквате и всунул 19-метровую машину в просвет между переходои (да-да, там еще и до перехода метров 10!) и не дал пассажирам выйти в борт "народного автомобиля".

На другой стороне вообще маразм. ГЭТ, в лице троллдепо 3 весело наказывает таксюг и маршрутчиков, устанавливая свои троллейбусы во второй ряд, там где по докам остановка именно троллейбуса. Таксюги блокируются троллейбусами, маршрутки таксюгами - в итоге две полных гармошки везут пассажиров на трактора.

Или вот еще более наглый пример наглого таксюгинга. Серповая, вход к ХИРЭ. Этому представителю долбодятла таксюжного шашечного, стало очень приятно грачевать на месте прохода и курения студентов. Он еще и дверь открыл, мол жарко.


Видимо пора моему родному университету раскошелится еще и на столбики. Ибо за****.
Tags: маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments