akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Николаев.

Страшно, что такое происходит. С особым страхом, в том случае, когда был в почти в такой же ситуации, и рискую в ней оказаться каждый Божий день.

Тогда, 10 с половиной лет назад - это была "Чешка" в Харькове, сегодня "Полька". И там, и там - 8 этаж, газифицированный дом. Мне повезло. Тогда покойная постоялица щелкнула светом за 30 минут до критического исхода. Земля ей пухом и большое спасибо.


Источник фото: Преступности.нет

Да мой дом пострадал гораздо меньше, чем многоквартирник на Лазурной, 40 в Николаеве. Трешины в шпаклевке и смещение плиты в моей квартире, фотки я вроде выкладывал сюда.

Да, в моем доме были пострадавшие, но когда газ забирает так много людей, а еще больше оставляет без крова становится страшно. Обычная человеческая ополошность может сделать из него терорриста пошлеще шахида.

Не оставляйте без присмотра газовые плитки и примусы! Ставьте плиты с газ-контролем. Не рискуйте с муфтами и запахом. Номер газовиков - 104.
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments