akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Срочно! В Харькове затопило метро.

ЧП случилось около 21 часа. Сегодня вечером в Харькове выпало очень много осадков, отчего ливневая канализация начала давать сбои. Вода потекла в переходы метрополитена.



Через несколько минут после начала потопа начали закрывать гермозатворы. 4 июля 2011 года это была основная ошибка дежурных на трагическом потопе, тогда затопило переходы четырех станций. На гертруде, тогда вода попала на пути и пришлось обесточить контактный рельс. (Хотя минчане вообще не раз оказывались без башни и в те же времена решили ток оставить.)

Особенностью и честностью сотрудников метрополитена стало то, что тем, кто уже вышел с КПП, но не смог войти в переход, оформили проход пассажиров через контроль.

(И да, привет ревизорам КП ХарьковПасс и КП Харьковский Метрополитен. Перед тем как вы засучите рукава на этих сотрудников вспомните свои огрехи - почему ливневки не справились, и почему это стало гемором Службы Перевозок. Этих дежурных я знаю еще с МетроКонтроля и особых жалоб именно на них замечено не было).
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments