akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Новости.

Был в 4 ЦКБ. Не из-за мэра, а из-за родственника - болеет двухсторонней пневмонией (ака воспаление легких). В отличии от блокады 5-ки, когда там лежала ЮВТ, сегодня было все тихо и спокойно.
Когда ехал к больнице водитель троллейбуса лихачил - по встречке на узенькой Балакирева на нас с мигалками летел автозак. И все - тишина.

Главной особенностью стало то, что я своими глазами увидел абсолютную бездеятельность СМИ. В хомячков превратились, к слежению за фейсбуком привыкли видимо. Или журналисты просто боятся работать в Харькове (хотя тут спору нет - подляну им подсунул на этот счет Киев).

Вечно мотался лексус с "четырью топориками" (7777). Приехал Антон Евгеньевич Худаев - отличный врач ФК Металлист, на обычном такси.

Как по мне, хоть и за Кернесом были грехи, но он хотя бы что-то делал. За 7 лет тандема наделали:
- спустя 15 лет в Харькове начали освещатся улицы и дворы.
- сделали одну станцию метро.
- обновили парк троллейбусов на 95% и занялись трамваем (капремонты и чешские вагоны). (С Пушкинской - тут да, оплошность).
- захреначили производство лифтов и кровельного материала.

Вот как-то так.
Tags: Харьков, новости, политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments