akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Film.UA, вы что курили?!

Посмотрел Мотыльки. Очень много неточностей. У Байрак совместить хороший сюжет со злободневной темой получилось лучше.

Серьезно накосячили CG-шники, и сценаристы. Есть жуткое несовпадение по срокам. Мой дед, к сожалению покойный, был в отпуске 26 апреля и был в Полтавской области. Т.к. он был начальником отдела ГО в одном из Харьковских трестов, он отлично уже тогда ощущал и понимал, что происходит.

Жутко хочется треснуть всех консультантов, бутафоров и художников за клееный шрифт Arial на бортах пожарок и скорых. Не было этой технологии тогда - все кисточкой и трафаретом наносилось на машины. Жесткая халтура. Кстати, момент с автобусами серьезно засрали. В кадр попал (скорее всего чугуевский) Икарус 260.50 с нестандартными сидениями, которые появились лишь в 1989 году. И наклейка "Вход", набранная тем же ариалом, для недоавтобусов всего СНГ.

Плохо, очень плохо. Переходящий приз за самую говенную реализацию и реалистичность отправляется кинокомпании Film.ua.

Когда же у нас будет хорошо?
Tags: маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments