akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

КП "Подземный город". Первый факап?

Выходы из Харьковского метро пронумеровали.

В принципе, зерно логики в этой идее есть. Упрощается наименование для сотрудников метро, милиции, рекламщиков и обычных пассажиров. Это плюс данного решения.

А теперь о минусах.




- Сделано, мягко говоря топорно, и видимо без согласования с дизайнерами основного проекта.
- Цвета бумаги, на котором напечатан номер - не совпадает с цветом подложки. Да и не понятно, что это за четверка в углу. Надпись Вхід | Entrance не помешала бы, а обрамление номера можно и убрать.
- В силу больших затрат, КП Подземный город отказался от полной замены табличек, отчего номер вестибюля в ночное время виден попросту не будет. Например на станции Тракторный завод, где вход освещен той самой вывеской, и большой буквой М на верху.

Как по мне данный номер стоило бы разместить в более освещенной точке, и не принципиально вместе с основной табличкой. Можно было бы применить данные знаки в настенной навигации. Напольная навигация в данном смысле не имеет смысла - грязь с осени по весну будет скрывать информацию.
Tags: metropost, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments