akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Гениальность.

Метроутро было странным. Обе линии, по которым ехал я, оттормаживались только пневматикой. В итоге - минус, вонь бакелита по тоннелям и станциям и бодрое "не задерживаем высадку-посадку".

Но больше меня убило не это. Госпром. Платформа к Алексеевке. Стоит молодая пара. Девушка стоит на ограничительной линии спиной к путям. Её за талию держит парень. К станции подходит поезд, воняя тормозами. Когда до молодой пары остается метров 8 парень легонько толкает девушку в сторону путей и удерживает.

Парень редкостный *****. Девушки бросайте таких, у них мозгов нет. Если бы не воля случая и не далекое зеркало, пацану бы дали убийство по неосторожности. А так все обошлось резким тормозом и возмущенным "не дрова везешь, машинист". А если бы не сработала электрика? Сначала бы девушка зацепилась головой и волосами за зеркало обратного вида, если бы ей повезло - осталась бы без скальпа. Если нет - её бы кронштейн потащил в межплатформенную. И тут еще вопрос что будет: ссадинами отделается, сломает короб и получит 825 по всему телу или вообще в суповой набор превратится.

Я свою ни разу не подводил к рельсам близко, когда мы были вместе.

Tags: metropost, via ljapp, лытдыбр, маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments