akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Опять ICTV...

Такое впечатление, что ребятам с ICTV в Харькове как намазано.

Был на площади после митинга. Штатив с камерой в чехле ictv, микрофон без опознавательных, пытаются поговорить с человеком явно настроенным пророссийски. Мужик явно отечественный, не засланный. Судя по разговору после интервью говорил о том как в Харькове жить хорошо. Жители "кауказа" во время активно поддакивали товарищу (и в принадлежности их к России уже есть сомнение).

А теперь "момент О" - ребята с ictv видимо ошиблись с выбором интервьюируемого, т.к. тот по своим убеждениям оказался непробиваем. И тут начались попытки промыть мозги. И так, и сяк, и тот факт, и другой, но критичное мышление оставалось без изменения. В итоге товарищ (с полным убеждением своей правоты и громким басом) закончил полемику потому, что его потащила женщина (скорее всего жена) за рукав. Слив ictv и финиш интервью закончился аплодисментами. Слава Богу журналистов, за необходимое мнение для спонсоров никто не трогал. Были бы люди поагрессивнее и менее терпеливые - пришлось бы драпать как плюсам.

Вобщем, личными глазами видел реально болеющих за Харьков и явно русских кавказцев за федерализацию.

Tags: via ljapp, маразм крепчал, новости, политота
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments