akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Впечатления.

Ходил на Робокопа. Сам кинотеатр - отличный, и я уже об этом говорил. В зале мягко говоря мало народа. Мне, как и всем участникам клуба Планета Кино, в честь дня рождения была предоставлена возможность сходить на любой сеанс на любое свободное место. Так как народу было мало, я вооружившись картой зала над кассой, выбрал самое центровое место.

Особо приятно соблюдение технологических уловок, например, на входе контролер поздравил меня с днем рождения. Да и вообще подготовка персонала мне там нравится. Нет абсурдных с точки зрения клиента ограничений персонала - некоторые кинотеатры запрещают внутреннее общение между обслуживающим персоналом в фойе.

Вернемся в зал, в зале достаточно тепло, и я немного не понял, почему многие сидели в куртках.



Начал гаснуть свет и началась предпоказная реклама. Я вообще не против рекламы перед показом, т.к. все опаздывающие на 15 минут успевают на сам сеанс, а зал 4Dx весьма клево тестируется, что предотвращает резкие и неприятные моменты во время просмотра. Но содержание первого рекламного ролика меня просто возмутило! Первым был проморолик канала 1+1 - истинного провокатора, недоговаривающего факты, и сливающего бред, в этой стране. Промоутировали общественную мотивацию о "единой стране". [Изливаю накипевшее.] Делали бы это независимо, и не бздели после террора в Киеве, я бы промолчал бы даже после слов Вакарчука - человека, которого я не переношу ни как певца, ни как общественного деятеля. Самое веселое в том, что во время фильма, зрителям показали те же самые методы работы провокаторов с камерами, и они были показаны не в лучшем свете. Та же брехня, то же невосприятие всех инакомыслящих. Да, наша страна едина, но не едина с политикой, СМИ и общественными деятелями. Вобщем, первое впечатление было испорчено.

Еще несколько роликов фильмов, которые скоро попадут в прокат успокоили меня и я был готов к просмотру. Первым емким стресстестом зрителей 4Dx стала заставка самой технологии. За все время просмотра это был единственный случай, когда меня полил дождь. Дальше - только брызги в лицо. Воду можно отключить, но даже работающая система не вызывает дискомфорта.

Сам фильм довольно хорошо наполнен экшном и он явно не для девушек любящих мелодрамы. Моментов, освещающих отношения всего несколько. А вот стрельбы, гонок, драк в фильме очень много. Кстати есть и расчлененка в нескольких моментах, поэтому бризгливые пусть выбирают другой фильм. О чем фильм и чем закончилось говорить не хочу. Он мне настолько понравился, что мне не хочется ломать кайф остальным спойлерами.

Небольшое отступление к людям с заболеваниями спины. У меня возникли опасения касаемо активных кресел. Нет никаких проблем с креном, но каждое стучание роботов по земле, выстрелы и удары иногда неприятно бьют по спине снизу. Активные кресла отрабатывают большинство наклонов героев, самой камеры и камер компьютерной графики.

В целом мне очень понравилось, фильм явно то, что требуется для 4Dx!
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments