akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Приехали. Кончились деньги.

Стройка на Победе остановлена. Прокомментировать эту ситуацию мне нечем. Пускай комментируют политтехнологи из СМИ (Системы Манипулирования Идиотами). Сейчас работают только для отопления оборудования и откачки воды. И где пропал Курченко с 300 млн. грн.?

Перекресток ГерТруда и Павлова сегодня открыли, но трамваи по Павлова пойдут после неопределенной даты.

Фото пользователя Carsic (СТТС):




"Киевское метро закрывает вестибюли станций «Житомирская» и «Ипподром»
Киевский метрополитен с завтрашнего дня закрывает вестибюли №1 станций «Житомирская» и «Ипподром» (выход к автостанции «Южная») из-за чрезвычайно сложного финансового положения.

Об этом сообщается на сайте предприятия.

«КП “Киевский метрополитен” из-за чрезвычайно сложного финансового положения вынуждено принять меры относительно сокращения эксплутационных затрат предприятия. На основе проведенного анализа пассажиропотоков и обеспечения надлежащего уровня обслуживания пассажиров изменяется режим работы двух станций метрополитена», — говорится в сообщении.

Как писал «Капитал», доходы Киевского метрополитена за 2013 г. составили 932,2 млн грн, при этом расходы превысили 1,29 млрд грн."


Фото строительства одного из выходов tov_tob.

В Харькове большинство два таких же по пасспотоку входа закрыли: к Радмиру на Павлова, к заводам на Масельского. Что будет дальше - вопрос.
Tags: metropost, Украина, Харьков
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments