akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Пара алкашей остановила метро на ХТЗ.

Сегодня около 7:20 на станции метро «Тракторный завод» на рельсах оказались два человека. Было остановлено движение составов по второй очереди от ст. Московский проспект до Пролетарской.

Охранник метрополитена и машинист поезда вытащили мужчину и женщину с путей на платформу станции и вызвали бригаду скорой медицинской помощи. У мужчины перелом правой ноги, женщина получила травму затылка - их доставили в больницу.


Фото от 26.05.12: Макс Вдовиченко, СТТС

На медосвидетельствовании 34-летняя харьковчанка и ее спутник в возрасте около 30 лет были в состоянии "в доску". Мужчина не выровнял горизонт и рухнул на рельсы, а женщина попыталась ему помочь, так же не удержала равновесие, и сама упала (если верить пресс-службе областной милиции).

Напряжение на втором пути станции метро «Тракторный завод» отсутствовало в течение 7,5 минут. (Крупного) Сбоя движения поездов допущено не было (ну, тут спасибо ДСХС, вовремя обернувшей один состав), говорят в милиции.

Охранник метрополитена подписал себе работу с объяснительными - на путях может работать либо машинист, либо ДСП, либо милиция.
Следом, если горе-пассажиры сообщат станцию посадки, отлюбят многих её сотрудников - в первую очередь ДКПП. Охрану холят и лилеят, хотя отслеживать алкашей и их обязанность.

АПД, по информации Горсовета: "«Вся операция с момента прыжка до момента возобновления движения заняла три-четыре минуты. Как только контактный рельс был обесточен, машинист подполз к пострадавшим, а они находились под началом второго вагона, вытащил сначала девушку, затем молодого человека и передал их сотрудникам охраны метрополитена. Видимых повреждений на людях не было, девушка хромала, у парня была ссадина на голове. Оба были в шоковом состоянии, однако запаха алкоголя машинист от них не услышал», - отметил Анатолий Однорогов.

По его словам, девушка сообщила, что причиной, толкнувшей пару на этот поступок, стало отсутствие денег и разочарование в жизни. На вид пострадавшим около 30 лет, по их утверждению, они проживают в общежитии."

Можно сказать, получилась нетленка из книги Макса Метроэльфа. Он одного такого доставал.
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments