akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Ночной пост. О взорванном банкомате.

Предыдущая ночь, несмотря на частичный обесток, у меня стала варфоломеевской. Ночью кричали неадекваты у дома. А в 4 утра банкомат, находящийся в прямой видимости из моих окон, был взорван.
На меня это уже не повлияло, спал я крепко. Но о банкомате могу рассказать немного.


http://city-kharkov.com/

Банкомат на углу Блюхера и Тракторов принадлежал одному из крупных украинских банков (бренд не называю, с любым может быть). Место стремное - между домами в темной подворотне. Замедленная деятельность аппарата, скорее всего связанная с плохой связью в том месте, часто вызывала подозрения на скиммер.

В добавок, ко всему всего за месяц по наводке клиента, на банкомате починили внутреннее освещение. Ночью это место было (и скорее всего является и сейчас) раем для гопников. Банкомат по документам - наружный, но доступ к нему свободный. Вместо кирпичной\бетонной стенки - стеклянная перегородка.

От взрыва и осколков пострадал салон красоты (точнее парикмахерская) и ремонт одежды, в котором банкомат де-факто находился.
Точка атаки выбрана избирательно - в этом же здании с другой стороны, банкомат другого банка, а прямо напротив - супермаркет с АТМ того же банка.
Слава Богу люди живы, никто физически не пострадал. Сперли кассету с деньги Если верить банку - вообще ничего не взяли. Потому что, за вечер его опустошили клиенты.
Tags: новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments