akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Критикам привет.

В комментариях вконтакте сегодня прочел коментарий. Цитирую:

Вадим Дацюк:
"придумали же себе занятие и название - блоггеры, хе**я какая-то"

Человек, судя из анкеты - связан с юридической практикой. Толковый юрист не будет ругатся матом в принципе - где бы он ни был. И дело даже не в законах, а в личной этике и моральной ценности. Если этот человек данными качествами не владеет - пример:

[Постановление Ленинского районного суда города Запорожья.]Согласно постановлению Ленинского районного суда города Запорожья девятнадцатилетнего жителя Запорожья Дмитрия Мальцева приговорили к 15 суткам административного ареста за ненормативную лексику в интернете.
Постоянный участник одного из запорожских чатов Дмитрий Мальцев, отсидел в СИЗО за использование ненормативной лексики непосредственно в сети. В протоколе про административное правонарушение сказано, что он нарушил общественый порядок, нецензурно выражаясь в адрес других участников чата, и к тому же не реагировал на замечания.
Ему вменяли мелкое хулиганство по статье 173 Административного кодекса Украины.
В постановлении сказано: "Руководствуясь статьей 173 Кодекса Украины про административные правонарушения, судья постановил Признать Мальцева Дмитрия Владимировича, 09.12.1991 года рождения виновным в содеянии правонарушения, предусмотренного статьей 173 Административного кодекса и наложить взыскание на него в виде административного ареста сроком на 15 (пятнадцать) суток.
За решетку его посадили потому, что студент запорожского Гидротехникума нигде не работает и не имеет средств для оплаты штрафа.


За мат на пятнашку можно загреметь. Уже факт.

Теперь, касаемо тех, что мы написали фуфел и джинсу: Если бы экскурсию проводили бы вы - текст был совершенно другой. И форум я тоже читал, но доверяю своим глазам в первую очередь. Затем своим ушам. Потому что как работает "слив" через форумы (и даже через блогеров) отлично знаю.
Ни копейки финансовой выгоды никто из нас не получил.

Теперь о пользе блогеров.
Спашиваю как часто вы видите телепрограммы познавательного характера? О производстве? О технологиях? О культурных событиях?
Профи-журналист таким займется, в основном, если у него сушняк и следует забить полосу\хронометраж. Иногда, с пинка редактора. Делать такой продакшн за деньги - не выгодно, проблема в местных менеджерах и в желании отбить каждую секунду. Держать офф. СМИ дорого.

Блогер на познавательный материал поедет целенаправлено. Для него любой уникальный материал - основа для существования. Я не говорю, о тех блогерах, которым надо срочно где-то выговорится. Что собственно, я сейчас и сделал.

PS Троллям особый привет, у вас получилось, бомбануло.

Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments