akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

mind> format

Тяжело изменить себя... Подставить под кальку благоразумного человека. Да, Я считаю себя творческим и интелегентным человеком. Но, достаточно взглянуть, услышать себя со стороны, принять во внимание мнение окружающих, и все те идеалы разваливаются в пух и прах. Я не воображаю себя каким-то пупом земли, мажором, а тем более красавцем мачо с большими мускулами. Но этого взгляда на реальную жизнь явно не достаточно, можно принять во внимание и отрицательные черты. Например, смех. Ну не могу Я, нормально смеятся. Слишком Я возбудим, даже простыми шутками. Я не могу скрывать неявные приколы и розыгрыши. Да я это могу, а смысл?

Поражает Мое желание винить все и вся вокруг самого себя в проблемах, неудачах и прямых провалах. Переодически, Иногда, Очень Часто, Я виноват в своих траблах САМ. Исключительно сам. Поссорился с подругой? Виновата не она, потому что не хочет идти вновь и вновь на контакт, а Я, и только я виноват в своей назойливости и скупости интересов. Или например, в общении с одногруппниками, Я не понимаю почему они не понимают мой юмор. Да потому что, он однообразен как братья-близнецы. И это тоже моя проблема. А еще - МЕСТЬ. Это вообще порок, который преодолим.
Хоть и сложно,
Но удержатся можно.

Когда Я в ярости, могу пойти на плохие, но в тоже время ОЧЕНЬ ТУПЫЕ поступки. Например, зачем ITшнику угонять страницу вконтакте за порванные наушники. Можно просто попросить компенсировать ущерб.

И еще один порок, да нет ПОРОЧИЩЕ - ЛЕНЬ. А вам слабо вставать в 6 утра и идти на стадион. Мне честно тоже. Даже так, а когда вы в последний раз делали "Пресс", а качаете вы руки гантелей или просто бутылкой с водой. А сможете вы вообще поднять задницу от компа. И не пойти к телевизору или к другому компу. То-то-же. Так, пора брать пилочку и нажимать на пульт.

Впрочем не все так, плохо и исправлять самое время. В очередной раз попробую не среагировать на шутку. Вообще. Да пусть ОНИ подавятся своим юмором. Таким же однообразным как и мой. Или позвонит знакомый (который недолюбливает тебя за твой смех, и ты недолюбливаешь его за это), а ты ему по телефону вместо: "Когда ты свободен?" - "А не пошел бы ты нах*й? Имей совесть зад***ще!" Но стоит ДУМАТЬ, перед тем как что-то вообще делать. Я не должен избегать друга\подругу в трудную минуту, даже если он сам не пошел мне на помощь. Может на это были объективные причины.
Кто-нибудь хочет, что-нибудь сказать?
Tags: жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments