akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Бывают же такие неприятные дни!

Не нравятся мне такие дни.

Научная, вечерний пик. Машинист вытягивает общелинейный "минус". Алексеевка ползет. Машинист просит ускорить высадку-посадку, но на одной из площадок "тупит" таджик несмотря на то, что лично к нему обратились. На Госпроме он огреб от батальона ППС на ХМ. Охрана метро (частники) ничего не сделала. Ее, кажется, там просто нет.

Университет, по первому пути подползает КВРный номер. Посадка. При входе в вагон ребенка лет двух-трех НЕ ДЕРЖАТ ЗА РУКУ. Малая ловит "гав" и проваливается в межплатформенное. Обошлось. Только присутствие ребенка не оформило ласковых слов в сторону родителей.

На Барабане - пересадка на нулевой. Какой то инвалид (судя по всему не только опорно-двигательного аппарата) бросает сразу за составом подозрительный пакет... с мусором! Охране - пофиг.

Пока ехали к Павлова собирали секунды минуса - высадка на Студенческой законно затягивается. Перед самой Студенческой уже после знака Т-сбор и торможения, мы начали вновь оттормаживатся на кривой перед самой станцией. Выхожу - вроде все в норме. А нет - на у второго (противоположного) пути шатается и падает алкаш. При подходящем поезде! Вторая смерть и отлюбят весь персонал станции и всю милицию. Плюнул на местную охрану - дернул дежурную, пока мент добежал - алкаш сел в поезд. Слава Богу, ДКПП + мент = люди адекватные и за гонку на алкашей только поблагодарили. Вот только под конец всего конфликта проснулась охрана и дальше ушла спать.

Как хорошо, что впереди выходные и отпуск. Кстати, 31 декабря персонал эскалаторщиков и службы перевозок на Историческом музее можно поздравлять с юбилеем - выходу (он был открыт раньше станции) исполняется 30 лет. Сама станция отметит тридцатилетие вместе с остальной линией летом 2014 года.

Tags: metropost, via ljapp
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments