akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Доброй ночи или о срывах.

Сегодня у меня приятный вечер. Был. До того момента, как мне стало известно о намечавшейся на завтрашнее утро съемки одного празднества в честь Нового Года и всего ему сопутствующего.

Сразу взял такси - утром рано вставать. Еду. Хренакс - мол нихрена планированного не будет, как всегда сославшись на выходные. Самое обидное в том, что уже и хочется поснимать, и праздники на носу, а снимать - нечего.

Даже на сегодняшний корпоратив я пришел без фотокамеры. Поверьте, никакого толка от фоток бухих тел горланящих "рюмку-водки-на-столе" не будет. Кроме утреннего напоминания на тему "как народ был ужрат". Выловить удачную рыбку на корпоративе или застолье - довольно сложно, поэтому и свадьбам отказываю без вопросов.

Утренники, тоже еще тот срач. Хорошо если тебя приглашают родители одного карандаша (или близнецов), и снимаешь ты только его. Дети хорошо поддаются на уговоры, да и не всегда это необходимо. Другое дело родители, у которых абсолютно законно свое чадо считается лучшим из лучших и в выборе постановки кадра случается когнитивный диссонанс. Не нравится как снимаю? Снимайте сами, и клепайте постоянные портреты, которые не будут иметь сюжета и которые не подкрепишь толковым разговором.

Уже десятки источников сообщают мне, что с мероприятия портрет должен быть один, и в остальных случаях в камеру смотреть вообще не рекомендуется - кадр получается далеко не живой.

PS тут напоролся на пост tema на тему елок в городах, и я слегка был в шоке, почему он всполошился на эту тему только 16 декабря, когда деньги на елки уже распилили. Если он такой умный, то что ему мешало поставить такую красавицу у здании студии на 1905, и показать свое дизайнерское творчество прямо на ней.
А городская елка Харькова на Новый 2013 Год выглядела приблизительно так:
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment