akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

УкрЖЖ уже не тот

Не знаю, как встречать последние новости исходящие сверху, но пока меня это не радует.

Из редактуры ua ушла Диана Макарова, человек показавший свою квалификацию отбором материалов в данное сообщество. Да простит, меня Игорь, но нынешняя редакторская группа ua, с обязательствами модерации пока не справляется. forko и vova_comment делали шикарные посты в качестве блогеров, а не редакторов. Открываешь ленту третьего модератора (да я копаю себе могилу, но все же!) ruda_pani и меня тянет все дальше от "Лучших постов украинского сегмента ЖЖ" - и без того от политоты в новостях рыгать, извините, хочется, а тут представил себе если так будет всегда. Из действующих трех модераторов уже сейчас надо оставить двух, чтобы думали, что проходит в ленту.

Единственное, что меня держит в ua - шаткое положение СК, и любой расфренд приведет к снятию монетизации.

Выпустил пар, выдохнул, вспомнил с чего начинал и желаю Диане творческих успехов.

UPD Скоропалительные выводы вредны всем, мне в первую очередь - происходящее сейчас в сообществе восприняли как вброс и ruda_pani покинула свой пост. Никак не хотел добить ситуацию.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments