akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Хорошо лизнул.

Путин ликвидировал РИА «Новости».
Ведущий телепрограммы «Вести недели», заместитель генерального директора Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной корпорации Дмитрий Киселёв возглавит новосозданное Международное информационное агентство «Россия сегодня».

Дмитрий Киселёв до назначения занимал должность заместителя генерального директора ВГТРК. Ведёт еженедельную итоговую программу «Вести недели». С 2000 по 2004 годы работал на украинском телеканале ICTV — был главным редактором службы информации, вёл программы «Факты» и «Подробно с Дмитрием Киселёвым».

Как раз накануне своего назначения на должность гендиректора агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв получил «награду» от украинского журналиста Виталия Седюка. Во время прямого включения, которое делал с Майдана Независимости корреспондент канала «Россия 24» (входит в структуру ВГТРК), Седюк передал российскому журналисту статуэтку «Оскар» для Киселёва.

Эту награду Седюк «присудил» Киселёву «за ахинею и ложь в прямом эфире».

http://www.mediaport.ua/putin-likvidiroval-ria-novosti

Tags: Россия, маразм крепчал
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments