akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Чернышевская, дом 15 и стройка Храма.

Был в этом доме. Стройка рядом кипит и кипит сильно.
Был ближе к подвалу. Первое, что поразило - на первом этаже слышно работу строителей. Слышно как вбивают сваи.

Я уже честно недоволен не тем, что снесли сквер Победы. Я недоволен тем, что стройка ведется в предельной близости от жилого дома. Мне интересно знать, неужели Чечельницкий не понимает, при размещении центров обслуживания абонентов ВАТ "РПЦ-Україна" надо соблюдать инструкции и требования, которые уже кстати кровью написаны. И как показывает здравый смысл, Божье слово не всегда может сдержать натиск убийственных сил. При всем веровании в него.

Я лично не против строительства храма в парке Победы, я не против завершенного храма Св. Владимира на перекрестке Гер.Труда и Тракторостроителей. Но храм в данной точке - абсурд. Есть куча более адекватных мест для святых мест. Например, место неподалеку элеватора на Котлова. Или вместо самого элеватора. Во введении Чечельницкого появился крупный район Кулиничи. А там слабо?

Или, например, есть множество сельских храмов в области - хотите две услуги в одной (отмыть деньги и замолить грехи) - покатайтесь по региону с промо нужной партии, восстановите церковь, и будет +1 в не только в карму, но и в партбилет.

Tags: Харьков, бред, лытдыбр, новости
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment