akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Город которым можно гордится?

В около-ЖЖшных кругах зазвенела тема "Город, которым я горжусь".

То ли в моей голове очередной творческий кризис, связанный с растущим комом на учебе/работе и отсутствием личной жизни. То ли мои розовые очки утеряны и найти их не получается.

Ну вот допустим, обычное утро. Абсолютно обычное. 7 часов утра, единственный день когда я могу выспаться. А вот не высплюсь я сегодня. Потому что сосед снизу решил в шахту лифта вставить кладовочку. И с воплем "Вперед перфоратор!" будит микрорайон. И это половина беды. Вторая в том, что лифт после его решения складской проблемы мгновенно сломался.
Городом с такими людьми можно гордится? Разве что выносливостью.


Вызвал лифтера - ладно если лифт не работает, но даже если он работает - кнопочка на моем этаже срабатывает не всегда, приходится ходить на соседние. Разумный вопрос - когда починят. Дефолтное - "запчастей нет, но они уже заказаны". Денег лифтер не взял, потому что это не его прихоть - деталей действительно нет. А если этот переключатель в лифте не сработает и нас будут ловить отсутствующие тормозные катушки.
Таким городом можно гордится? Разве что как уникальным шоу на выживание.

Сперли катушки, а кто их спер? Естественно алкаши соседи. Обратится в милицию - участковый там и так постоянный гость. В наркологию их упечь не за что и по закону без родственников никак.
Таким городом можно гордится? Опять таки только из выносливости.

Вышел из дома, а вдруг это он такой невезучий - нет я ошибся. На троллейбусную остановку подъезжает с виду новенький троллейбус. Но только с виду он таким остался когда мы поехали. На моем маршруте работает водитель Сергей который своей манерой вождения убил не одну машину. Новую машину, ЛАЗ. Подвески считай что нет, узел сочленения воет как раненый слон, автоинформатор никогда не включался, а на маршрутоуказателе весело бегают битые пиксели. Депо на такие случаи абсолютно пофиг.
Таким городом можно гордится?

Ехать в другой район страшно, несмотря на то, что на Салтовке вырос. При этом район, который находится в труднодоступном месте - хорошо застроен новостройками. Мой город с непонятным парадоксом - чем дальше район на карте от схемы метрополитена - тем меньше там особого борзого быдла. В этом городе исторически они получили название - ракла. Словно метро - основной гопобмен города - закрой его и город погрузится в межусобицы.
Таким городом можно гордится?

И последнее в этом городе много студентов, жалующихся на тяжелую учебу. А учится не пробовали, вместо того чтобы ездить на майданы за 80 евро? Но город не лучше - те кто это поняли - все равно пойдут в лоб тем, кто поехал за 80 евро. Абсолютно бесплатно.
Таким городом можно гордится?

Tags: via ljapp, жизнь
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment