akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

  • Mood:

О мистере Фримене...

Сюжет гавно, тк я могу пойти на экстримальные действия. Просто так. А нарисовано это одним товарищем под коксом, и таким же товарищем озвучено.
Мистер Фримен не существует. И он не может подтвердить это ФИЗИЧЕСКИ.
Да, кстати, вот сможет ли Фримен повлиять на систему? Правильно, он вне ее. Он банально сделан изгоем этого мира. Да и еще, получается он опускает своих создателей и наставников. Он автотроф и паразит, существо, с полностью отсутствующей логикой и совестью.
Фримен считает, что рунетчики, поголовно интернет зависимые люди, причем еще и зависимые от мобильных телефонов, КПК и прочей коммуникационной ереси. А вот и не так. А как же Анатолий Вассерман, Дмитрий Медведев, Борис Бурда, Игорь Суркис или Виктор Янукович. Список можно продолжать еще долго...
Или Фримен считает, что интернетчик это зомбированный мутант похожий на Артемия Лебедева (tema), хотя бы морально. В этом он прав, на свете много придурков, которым начало продаж iPad важнее встречи с девушкой.
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments