akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О пофигизме.

Уважаемые автомобилисты! Вам действительно в кайф стоять в пробке, пока водитель пустого троллейбуса найдет кому толкнуть машину?



Столкнулся вчера с данной бедой сам. Спускаться в метро было не рентабельно и я решил дождаться троллейбуса. А его все нет и нет. График растет. Присматриваюсь, а на пересечении Культуры и Ленина (дело было у Научной) на пересечке застряла ЗиУ-682.012. Для начала спрашиваю у водителя, копошащегося со штангами. Попросил помочь. Перчатки, веревки в руки - подтянул основание штанги к "+" проводу - не помогло. Приняли решение осаживать - ехать прямо не позволяла гора. А троллейбус стал враскоряку прямо на перекрестке, целиком перекрывая перекресток. Никогда не думал, что водители в центре такие мудаки, не желающие помочь себе уехать. Более того - очень хотелось бы передать нелестные слова бригаде работавшей 19 ноября в первую смену на троллейбусе 3217 (депо №3), которые тупо проехали мимо.

Нашли трех иностранцев из мед.универа, которые согласились толкнуть. Ни один водятел не вышел, не врубил аварийку, и не помог. На месте водителя я бы еще минуты три менял графит, чтобы пробка стала глухой до гостиницы Харьков.
Поехали. Мне было по пути. Довез до пересадки бесплатно, потом меня подобрал другой троллейбус.

Так что? Стоять будем?

Tags: лытдыбр, транспорт
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments