akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Category:

Нашли козла отпущения.

Френк и Бармин породичались, судя по лентам Промыча и Лосяры. Оба умудряются вбрасывать регулярно, только потому что не может правильно продавать контент,

Взглянем, например, на Лебедева - считал ли он что Игрика надо послать на йух? Нет. Рад был ли он ЖЖетонам? Судя по открытию рекламы в промо - то да. И таки да - в некоторых случаях поведение Лебедева не адекватно, но ведь не в этом случае, даже если вспомнить что он сполз в топе на 6-7 строчки

Особо непонятна деятельность Игрика, который радуется каждому посту с какашками в сторону Бармина. Какого он вбрасывает если его послали. Фарш невозможно провернуть назад.

Интересно услышать мнение руководства ЖЖ по этому поводу.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Эпохи меняются, а позы остаются прежними

    Вот смотрите, первобытные люди так смотрели на природу. Позднее — на растущую цивилизацию, древние города. Потом появились шуты. Потом театр и цирк.…

  • Урбан-парк на Салтовке.

    В начале недели на Салтовке открыли урбан-парк. Что получилось, чем порадовали, а что наоборот расстроило. То что на Салтовке…

  • ЛАЗ-695Н

    ЛАЗ-695 «Львів» — советский и украинский городской высокопольный автобус среднего класса, разработанный на Львовском автобусном заводе. Автобус…

promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments