akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

Украинская Биржа Благотворительности. Скорая помощь для животных.

В апреле на портале УББ стартовал наш проект «СКОРАЯ ПОМОЩЬ «Дай лапу друг». На собранные деньги были спасены жизни бездомных животных, которые оказались в беде на городских улицах. Но мы не останавливаемся, продолжаем спасать братьев меньших. И открываем новый проект, с такой же целью – сбор денег для ветеринарной помощи травмированным и тяжелобольным животным. Надеемся, что он найдет такой же отклик в ваших сердцах!


Благодаря вам мы уже спасли жизни Спайка, Атоса, Искорки, Мишани, Жана, малышки Баси. Они были травмированы автомобилями, поступили с переломами таза, лап, ушибами, ранами и черепно-мозговыми травмами. Был еще Плуто с диагнозом «чума» и кошечка Ляля с переломами после падения с высоты. Им была оказана вся необходимая помощь, они выздоравливают и скоро обретут любящих хозяев!


У бездомных животных, которые попадают в беду очень мало шансов на спасение без нашей помощи! Люди редко замечают чужую боль, но, даже сделав попытку спаси жизнь дворняги и, узнав цену этого спасения, зачастую соглашаются просто усыпить животное «чтобы не мучилось». Но ведь они – живые существа, которые также чувствуют боль и страх как, и человек… они тоже имеют право на жизнь! Они всегда знают, какой приговор им вынесен и просто с мольбой смотрят в глаза, молчаливо прося – «Не предавай меня, ведь меня уже так много раз предавали…».

Запорожская общественная организация по защите прав животных «Дай лапу друг» спасает животных попавших в беду. Травмированных, больных, истерзанных привезенных в клинику людьми – которые не способны оплатить лечение. Мы никогда не соглашаемся на усыпление, мы используем все шансы, чтобы сохранить жизнь, ведь каждая жизнь – бесценна! Как правило, при травмах – требуется проведение сложных операций, дорогостоящее лечение и длительная реабилитация животного. Стоимость лечения составляет от 3000 грн. до 5000 грн. и выше. Ежемесячно в ДТП поступает больше десяти животных с подобными повреждениями, после выздоровления и реабилитации – животные остаются в приюте и мы проводим работу по поиску для них новой семьи. Животные никогда не чувствую себя инвалидами и мы много раз убеждались в этом глядя как благодарно и радостно они продолжают жить и дарить счастье людям!


Подержать можно здесь: https://ubb.org.ua/ru/project/697/.
Tags: украинская биржа благотворительности
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments