akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

О фартовости.

Сегодня - лытдыбровый пост.

За последнее время в моей жизни, в том числе личной, произошло много перемен.
Если взглянуть поверхностно - все шикарно, отлично, радостно. И я должен этим делится со всеми остальными.
Но... взглянув глубже - я понимаю, что это чистой воды завуалированный рояль в кустах наполненный проблемами, чуть менее, чем полностью. Черная полоса, с коротким вкраплением белых, штрих-код наоборот.

[Во-первых, нытье о СК.]Во-первых, если кто не заметил, то у меня исчез промо-блок. Мне честно приятно, что за три недели монетизации блог хоть что-то да заработал. Денежным эквивалентом, это позволило бы мне продлить домен для хомяка и почты на полгода, что согласитесь - неплохо. Но всему хорошему приходит белый пушной зверек, и несмотря на старания выделить хоть капельку времени для уютненькой, СК упал. И подыматься, кажется, не собирается.

Во-вторых, есть тема личных отношений о которых и говорить хочется, но и сказав, можно ляпнуть лишнего. Посему скажу, что они появились, и находятся в стадии прохождения огня, воды и медных труб. На этом точка в этой теме в этом блоге.

В-третьих, я действительно понял закос системы в ЖЖ по поводу конкурсов. Что бы не говорил ibigdan, конкурсы в ЖЖ (и "Усатый Репортаж", и свежий конкурс "Блогеры идут") имеют определенный закос под людей-брендов, которые в ЖЖ сформировались и спокойно на нем зарабатывают (а не с горем скребут на домен). Как ни крути, у pan_baklazhan, или у reklammer шансов будет больше только из-за сформированного бренда. "Пост недели" как показывает практика, чаще вырывает уже раскрученные блоги, чем новичков. Даже несмотря на старания скрыть авторов постов-номинантов. Профи - есть профи.
В последнем объявленном конкурсе за Highscreen Boost я могу смело не участвовать, т.к. мой последний сегодняшний репортажный пост, который в полном соответствии с предложением Игоря - "выйти и снять", в конкурсе поучаствовать не сможет. Он вышел раньше, чем ЖЖ-Украина объявила о розыгрыше бустов. Sad, but true.

В-четвертых, у меня тотальный завал на работе, учебе и менеджменте проектов. Заниматься всем этим некогда, учитывая далеко идущие планы. Посему количество репостов (в меньшей мере), материалов рубрики metropost (в большей мере) будет увеличиваться. Вторая часть Балаклавского рассказа ждет текст, третья про завод еще даже не попала на обработку. Монтажка по видео стоит - не до неё сейчас. извините.

Пишите, жалуйтесь - внизу место вопросов и ответов.

UPD То что в момент выхода этого поста упал ЖЖ, чистая фартовость случайность.
Tags: ЖЖ, жизнь, лытдыбр
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments