akirich_pcroom (akirich_pcroom) wrote,
akirich_pcroom
akirich_pcroom

metropost Дорогой наш метрополитен, пишут тебе студенты...

Студенты десятков ВУЗов до сих пор не получили бесконтактных карт льготной оплаты проезда. Метрополитен, мягко говоря, меняет правила во время игры.

Первые, несмотря на заверение профкомов не теряют надежды и веры.


Схема развода проблемы такова:

Первичные студенческие профсоюзные организации, кроме Харьковского Профсоюза Студентов, подают по специальной форме ведомости, предоставленной Метрополитеном, списки студентов на получение льготных карт.

Безимени-1

И дальше начинается самое интересное.
Метро... внезапно за день до сдачи ведомостей сменило форму, при этом раздобыть толком её смогли не все.

В принципе непонятно только одно: Неужели финансовый отдел заинтересован в излишних проверках, которые на них могут повесить по жалобам. Или АМКУ слабо напомнило о себе при поднятии цен на проезд.
Не спорю - льгота для метро проблема, при этом к проблеме должен подключится и студент - хоть пальцем о палец ударить, чтобы получить свою законную льготу. Но когда метро решается на такие глупые и неискренние ограничения - это явный перебор (а "закавыка" тут на лицо!)

И таки да, в ХМ есть серьёзные проблемы в мендежменте - кое-кто из зам.начальников уже стал и.о., а просто так это не происходит.
Tags: metropost
Subscribe
promo akirich_pcroom september 1, 2013 01:18
Buy for 10 tokens
Размещайте рекламу в промо по уникально низким ставкам! Правила размещения промо в моем ЖЖ. Даже несмотря на непостоянство показов в данном журнале действуют ограничения по тематике промоутируемых материалов. Рекламируемый материал должен содержать материалы подходящие для группы 12+.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments